tout d'abord fesons notre pate sablé:
Ingrédients:
-250gr de farine
-125 gr de beurre mou
-100 gr de sucre glace
-1 pincé de sel
-1 jaune oeuf
-de l'eau
Préparation:
-Mettre sur un plan de travaille ou dans un récipient la farine,le sucre,et le sel
-Coupé en dé le beurre(qui est a température ambiante)et l'ajouter a la farine ect.....
-Sablé le beurre la farine ect....
-Disposer le sablage en fontaine
-Mettre le jaune d'oeuf dans la fontaine,mélanger et y ajouter un peu d'eau
-Et écrasé rapidement entre les main de maniére a comencer a former un boule homogéne NE PAS TROP TRAVAILLER LE PATE SINON ELLE RISQUE D'ETRE TROP CASSANTE
-Laiser au frais 2 heures minimum le mieux et de faire la pate la veille et de la laisser au frais
Pendant se tant vous venez sur Muslima et Cuisine :sa c'est du lo
2 heures plut tard OU le lendemain sortait votre pate du frigo et métté la de coté.
Crumble aux fruit rouge:
-150gr de farine
-125gr de beurre mou
-150gr de sucre
-450gr de fruit rouge (framboise,frais,groseille,mure,ect.........seul ou mélanger)
-Un peut de sucre
Préparation:
-Pour le crumble:Mettre sur un plan de travaille ou dans un récipient la farine,le sucre glace,et la pincé de sel mélangé
-Faire un puit méttre les morceau de beurre,et mélanger le tout jusqu'à obtention d'une pate qui resemble a de la chapelure
-Etaler dans un moule a tarte la pate sablé
-Méttre les fruit rouge sur la pate et saupoudrer les fruit de sucre normal
-Méttre le crumble sur le dessus et enfourner a 200°
DSL IL NE RESTER QU'UNE PART ON A TOUT MANGER HIHIHIHI