salam
voici la recette comme promis:
pâte :(blog DARNA)
-500 gr de farine
-3càs de lait en poudre
-1càs de sucre
-180 ml d'eau
-1 sachet de levure déshydratée
-1càs de sel
-30 gr de beurre
pétrir tout sauf le beurre..l'ajouter en dernier.
laisser lever 2heures façonner et cuire une fois garnis 30minutes 200°
Garniture :
-Vache qui Dhak
-200 gr de viande hachée
-paprika/curry/sel/poivre
-1càs1/2 de concentré de tomates
-1oignon
eau un peu
Préparer la garniture qu'elle ait le temps de refroidir ;
Prenez la pâte pétrie et levée (une fois pour moi) ;
Etaler la pâte sur un plan fariné ;
Garnir la pâte ;
Refermer et souder le bun's ;
Le retourner le badigeonner de jaune do'euf et de graines de pavot et enfourner ;
Servir avec des frites;
Croquer;
miaMM
salam