Salamoualeikoum mes soeurs ^^
Pour 4 cercles individuel
Ingrédients :
**Pour le biscuit :
100 g de biscuit petit beurre
30 g de beurre mou
**Pour la mousse :
20 cl de creme liquide entière froide
30 g de sucre
2 feuille de gélatine
100 g de coulis de framboise
**Le coulis :
100 g de coulis de framboise
20 g de sucre
1 feuille de gélatine
Préparation :
Mixer les biscuits, puis ajouter le beurre et bien mélanger. Mettre le mélange obtenu au fond des cercles.
Battre la crème liquide avec le sucre afin d'obtenir une chantilly et la placer au frais.
Faire chauffer le coulis et y ajouter les 2 feuilles de gélatine (ramollie préalablement dans un bol d'eau froide environ 10 minutes). Laisser un peu refroidir et ajouter la chantilly au coulis.
Répartir la mousse dans les cercles au dessus du biscuit et mettre au frais au moins 3 heures.
Préparer ensuite le coulis, Chauffer le coulis avec la feuille de gélatine, (préalablement dilué dans de l'eau tiède). Retirer du feu, et laisser refroidir. Verser ce coulis refroidi sur la mousse dans les cercles et placer au frais toute une nuit avant de démouler.
- Citation :