| FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) | |
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Auteur | Message |
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MAYMOUNA Je suis très peu actif
Nombre de messages : 71
| Sujet: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Ven 14 Mai - 0:53 | |
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Dernière édition par MAYMOUNA le Mer 7 Juil - 12:51, édité 2 fois | |
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zéra Je suis accro au forum
Nombre de messages : 356
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Ven 14 Mai - 20:10 | |
| !Très beau . Est-ce que on peut avoir la recette ??slt (si tu peux pas c'est pas grave ) | |
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MAYMOUNA Je suis très peu actif
Nombre de messages : 71
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Ven 14 Mai - 23:01 | |
| oui je la posterai dimanche bon zoouuubbbiii | |
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windy Je suis accro au forum
Nombre de messages : 370
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Mar 18 Mai - 23:28 | |
| miiam miiam Ourtiie tu faiit la FITNA je veu manger un fraiser maintenan ... Nn jrigole -- Jattend la RECETTE avc impacience !! <3 | |
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Oum Idriss Admin
Nombre de messages : 1061
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Mer 19 Mai - 23:04 | |
| Salam alaikiii,
Miiiiiiiiiiiiiiiiiammmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm Mhhhhh c'est troooop beau a voir !!! Mach'Allah
Boussa
Salam alaikiii. | |
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MAYMOUNA Je suis très peu actif
Nombre de messages : 71
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Jeu 20 Mai - 9:56 | |
| MERCiiiiiiii les filles !!!!!! la recette je la mettrai ben aujourd'hui ou demain sur ; bon gros bisous!!!!! | |
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MAYMOUNA Je suis très peu actif
Nombre de messages : 71
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Dim 23 Mai - 21:57 | |
| Génoise: 4 œufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine
Garniture : 40cl de crème liquide 80g de sucre glace 250g de fraises 10cl de sirop de fraise Décor : crème chantilly ,fraise
Préparation:
Confectionner une génoise. Beurrer et fariner un moule a manqué. Réserver le moule au frais. Mélanger dans un les œufs entiers avec le sucre. Disposer le cul de poule sur un bain-marie et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. Vous en avez pour 10 à 15 minutes en fouettant à la main et 5 à 10 minutes en fouettant au batteur électrique. Retirer la préparation du bain-marie et continuer à battre jusqu'à complet refroidissement. La préparation obtenue s'appelle : "au ruban". Incorporer délicatement la farine tamisée à l'aide d'une spatule en bois en évitant de faire retomber la préparation. Verser la pâte dans le moule et cuire à four chaud 180°C pendant 15 à 20 minutes. Pour vérifier la cuisson, il suffit de planter la lame d'un couteau dans la génoise, si celle-ci en ressort sèche, c'est qu'elle est cuite.
Une fois la génoise refroidi la couper en 2 Montez la crème en chantilly avec le sucre et garnir la génoise et répartir les fraises sur le pourtours et au centre a votre guise. Remettre dessus l'autre génoise.
Monter la chantilly et étaler sur la génoise et décore comme bon vous semble Mètre au frigo au moin 3 H Source: Recette de Fraisier à la chantilly
BON VOILA LES FILLES
BOUSSSAAS KKKAAABBBIIIRRRAAA
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zéra Je suis accro au forum
Nombre de messages : 356
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Lun 24 Mai - 10:24 | |
| MAYMOUNA ! | |
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MAYMOUNA Je suis très peu actif
Nombre de messages : 71
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Mar 25 Mai - 11:10 | |
| DERIEN ZERA si tu teste n'oublie pas une tofo lol bon zoubi | |
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zéra Je suis accro au forum
Nombre de messages : 356
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Jeu 27 Mai - 12:02 | |
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*oumbalqis* Je suis très peu actif
Nombre de messages : 52
| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) Mer 12 Jan - 14:12 | |
| - MAYMOUNA a écrit:
Génoise: 4 œufs 125 g de sucre en poudre 125 g de farine
Garniture : 40cl de crème liquide 80g de sucre glace 250g de fraises 10cl de sirop de fraise
Décor : crème chantilly ,fraise
Préparation:
Confectionner une génoise. Beurrer et fariner un moule a manqué. Réserver le moule au frais. Mélanger dans un les œufs entiers avec le sucre. Disposer le cul de poule sur un bain-marie et fouetter jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume. Vous en avez pour 10 à 15 minutes en fouettant à la main et 5 à 10 minutes en fouettant au batteur électrique. Retirer la préparation du bain-marie et continuer à battre jusqu'à complet refroidissement. La préparation obtenue s'appelle : "au ruban". Incorporer délicatement la farine tamisée à l'aide d'une spatule en bois en évitant de faire retomber la préparation. Verser la pâte dans le moule et cuire à four chaud 180°C pendant 15 à 20 minutes. Pour vérifier la cuisson, il suffit de planter la lame d'un couteau dans la génoise, si celle-ci en ressort sèche, c'est qu'elle est cuite.
Une fois la génoise refroidi la couper en 2 Montez la crème en chantilly avec le sucre et garnir la génoise et répartir les fraises sur le pourtours et au centre a votre guise. Remettre dessus l'autre génoise.
Monter la chantilly et étaler sur la génoise et décore comme bon vous semble Mètre au frigo au moin 3 H Source: Recette de Fraisier à la chantilly
BON VOILA LES FILLES
BOUSSSAAS KKKAAABBBIIIRRRAAA
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MAYMOUNA Je suis très peu actif
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| Sujet: Re: FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) | |
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| FFFraisier !!!!!!!!!!!!! (photo) | |
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